1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Kalbsschnitzel mal anders

Ein Kalbsschnitzel mal anders

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel dünn geklopft, das große ist meins2 Stück
Kokosöl1 etwas
Wildschweinspeck gewürfelt200 Gramm
Gemüsezwiebel rot gewürfelt1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Chili rot fein gehackt1 Stück
Sahne50 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Kräutersalz siehe mein KB1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Champignons frisch geschnitten150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel nach Geschmack panieren. Ich habe mein Vielzweckpaniermehl genommen, da braucht man sonst nicht mehr würzen, siehe hier: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html

    2.Dann den Speck auslassen und die Zwiebeln dazu und auch anbraten. Nun noch Chili und Knobi mit dünsten lasse.

    3.Am schluß noch die Pilze dazu und bissi mit anbraten. Alles abkühlen lassen, Sahne und die Creme unterrühren und würzen.

    4.Die Speckmasse über die Schnitzel geben und abgedeckt kühl stellen.

    5.Den E-Ofen auf Umluft 170 vorheizen und den Schnitzelauflauf ca. 30 min backen lassen.

    6.Das ist eine Hammerleckeres Schnitzel und uns hat ein gemischter Salat dazu gereicht. Bitte probiert es nach eurem Geschmack aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Kalbsschnitzel mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich