1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Kalbsschnitzel mal anders

Ein Kalbsschnitzel mal anders

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbschnitzel dรผnn geklopft, das groรŸe ist meins2 Stรผck
Kokosรถl1 etwas
Wildschweinspeck gewรผrfelt200 Gramm
Gemรผsezwiebel rot gewรผrfelt1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Chili rot fein gehackt1 Stรผck
Sahne50 Gramm
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 Gramm
Krรคutersalz siehe mein KB1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Champignons frisch geschnitten150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel nach Geschmack panieren. Ich habe mein Vielzweckpaniermehl genommen, da braucht man sonst nicht mehr wรผrzen, siehe hier: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html

    2.Dann den Speck auslassen und die Zwiebeln dazu und auch anbraten. Nun noch Chili und Knobi mit dรผnsten lasse.

    3.Am schluรŸ noch die Pilze dazu und bissi mit anbraten. Alles abkรผhlen lassen, Sahne und die Creme unterrรผhren und wรผrzen.

    4.Die Speckmasse รผber die Schnitzel geben und abgedeckt kรผhl stellen.

    5.Den E-Ofen auf Umluft 170 vorheizen und den Schnitzelauflauf ca. 30 min backen lassen.

    6.Das ist eine Hammerleckeres Schnitzel und uns hat ein gemischter Salat dazu gereicht. Bitte probiert es nach eurem Geschmack aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEin Kalbsschnitzel mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich