Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel dünn geklopft, das große ist meins | 2 Stück |
Kokosöl | 1 etwas |
Wildschweinspeck gewürfelt | 200 Gramm |
Gemüsezwiebel rot gewürfelt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Chili rot fein gehackt | 1 Stück |
Sahne | 50 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Kräutersalz siehe mein KB | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Champignons frisch geschnitten | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel nach Geschmack panieren. Ich habe mein Vielzweckpaniermehl genommen, da braucht man sonst nicht mehr würzen, siehe hier: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html
2.Dann den Speck auslassen und die Zwiebeln dazu und auch anbraten. Nun noch Chili und Knobi mit dünsten lasse.
3.Am schluß noch die Pilze dazu und bissi mit anbraten. Alles abkühlen lassen, Sahne und die Creme unterrühren und würzen.
4.Die Speckmasse über die Schnitzel geben und abgedeckt kühl stellen.
5.Den E-Ofen auf Umluft 170 vorheizen und den Schnitzelauflauf ca. 30 min backen lassen.
6.Das ist eine Hammerleckeres Schnitzel und uns hat ein gemischter Salat dazu gereicht. Bitte probiert es nach eurem Geschmack aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Ein Kalbsschnitzel mal anders“