Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Scheiben |
Gorgonzola | 1 Päckchen |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kalbsschnitzel würzen und in Butter anbraten.
2.Eine helle Mehlschwitze herstellen und danach den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Abschmecken nicht vergessen.
3.Die fertige Soße über die Schnitzel geben und servieren.
4.Als Beilage eignet sich besonders gut mit Frischkäse gefüllte Kroketten oder Frische Pasta. Als Getränk ein gekühltes Glas Lambrusco.
5.TIPP: Wem Kalbsschnitzel zu teuer sind kann auch Schweineschnitzel nehmen. Aber schmeckt halt nicht so lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel in Gorgonzolasoße“