Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Rosmarin, Thymian | Teelöffel |
Schlagsahne | 125 ml |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Schmand | 150 g |
Weinbrand | 4 EL |
Schafskäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel kräftig würzen, im Mehl wenden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln klein schneiden und auch anbraten. Rosmarin, Thymian, Sahne, Brühe, Schmand und Weinbrand zu den Zwiebeln geben und aufkochen lassen. Schnitzel mit der Soße in eine Auflaufform geben. Schafskäse darüber zerbröseln und bei 200 Grad ca. 30-35 min. überbacken. --- schmeckt auch ohne Weinbrand :) ------ dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nina2005
vom
Kommentare zu „Schnitzel "Griechischer Art"“