Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 3 EL |
รl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Rosmarin, Thymian | Teelรถffel |
Schlagsahne | 125 ml |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Schmand | 150 g |
Weinbrand | 4 EL |
Schafskรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel krรคftig wรผrzen, im Mehl wenden und im heiรen รl anbraten. Zwiebeln klein schneiden und auch anbraten. Rosmarin, Thymian, Sahne, Brรผhe, Schmand und Weinbrand zu den Zwiebeln geben und aufkochen lassen. Schnitzel mit der Soรe in eine Auflaufform geben. Schafskรคse darรผber zerbrรถseln und bei 200 Grad ca. 30-35 min. รผberbacken. --- schmeckt auch ohne Weinbrand :) ------ dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nina2005
vom
Kommentare zu โSchnitzel "Griechischer Art"โ