1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Griechischer Art"

Schnitzel "Griechischer Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Mehl3 EL
ร–l3 EL
Zwiebeln2
Rosmarin, Thymian Teelรถffel
Schlagsahne125 ml
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Schmand150 g
Weinbrand4 EL
Schafskรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel krรคftig wรผrzen, im Mehl wenden und im heiรŸen ร–l anbraten. Zwiebeln klein schneiden und auch anbraten. Rosmarin, Thymian, Sahne, Brรผhe, Schmand und Weinbrand zu den Zwiebeln geben und aufkochen lassen. Schnitzel mit der SoรŸe in eine Auflaufform geben. Schafskรคse darรผber zerbrรถseln und bei 200 Grad ca. 30-35 min. รผberbacken. --- schmeckt auch ohne Weinbrand :) ------ dazu schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nina2005
    vom
    Profilbild von Nina2005

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel "Griechischer Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich