1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Griechischer Art"

Schnitzel "Griechischer Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Mehl3 EL
Öl3 EL
Zwiebeln2
Rosmarin, Thymian Teelöffel
Schlagsahne125 ml
Gemüsebrühe½ Liter
Schmand150 g
Weinbrand4 EL
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel kräftig würzen, im Mehl wenden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln klein schneiden und auch anbraten. Rosmarin, Thymian, Sahne, Brühe, Schmand und Weinbrand zu den Zwiebeln geben und aufkochen lassen. Schnitzel mit der Soße in eine Auflaufform geben. Schafskäse darüber zerbröseln und bei 200 Grad ca. 30-35 min. überbacken. --- schmeckt auch ohne Weinbrand :) ------ dazu schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nina2005
    vom
    Profilbild von Nina2005

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "Griechischer Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich