Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 6 |
Zigeunersoรe | 3 Flaschen |
Saure Sahne | 3 Becher |
Zwiebeln | 3 |
geriebener Kรคse | 100 g |
italienische Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel halbieren und in eine tiefe Auflaufform geben. Zwiebeln fein schneiden, Zigeunersoรe mit saurer Sahne vermischen, Zwiebeln dazugeben und mit den italienischen Krรคutern abschmecken. Soรe รผber die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ 45 Minuten backen, dann Kรคse darรผber geben und 15 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โItalienische Schnitzelโ