Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Schweine - oder Putenschnitzel | 600 g |
Sahne | 200 ml |
milde Chilisauce | 180 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 TL |
Cheddarkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren.
2.Schnitzel, Pilze und Zwiebeln in die UltraPro - 2,0 l - Kasserolle geben.
3.Sahne, Chilisauce, Mehl mit den Gewürzen vermischen. Käse im Mahl - Chef reiben. Zuerst die Sauce, dann den Käse über dem Auflauf verteilen.
4.Im Backofen bei 200 Grad Ober - /Unterhitze ca. 30 - 35 garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Chili - Sahne - Schnitzel“