1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel Schwein oder Pute6
Mett400 g
Goudascheiben250 g
Zwiebeln2
Porree1 Stange
Tomaten3
Champignons1 Dose
Petersilie gehackt etwas
Oregano etwas
Schlagsahne400 g
Pfeffersoße1 Päckchen
Bratensoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Porree in Ringe; Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden

    2.Fettfangschale etwas einfetten und mit Zwiebelringen auslegen

    3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Zwiebeln legen (roh)

    4.Darüber das Mett etwas verkrümeln. Dann Porree, Tomaten, Pilze und Kräuter darauf verteilen. Alles mit Käsescheiben bedecken

    5.35 Minuten bei ca 200°C backen

    6.Sahne und Soßenpulver (beide) verrühren, über die Schnitzel gießen

    7.weitere 10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karo1677
    vom
    Profilbild von karo1677

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich