Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel Schwein oder Pute | 6 |
Mett | 400 g |
Goudascheiben | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 3 |
Champignons | 1 Dose |
Petersilie gehackt | etwas |
Oregano | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
Pfeffersoße | 1 Päckchen |
Bratensoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln und Porree in Ringe; Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden
2.Fettfangschale etwas einfetten und mit Zwiebelringen auslegen
3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Zwiebeln legen (roh)
4.Darüber das Mett etwas verkrümeln. Dann Porree, Tomaten, Pilze und Kräuter darauf verteilen. Alles mit Käsescheiben bedecken
5.35 Minuten bei ca 200°C backen
6.Sahne und Soßenpulver (beide) verrühren, über die Schnitzel gießen
7.weitere 10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“