Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel | 2 Stk. |
Lauch | 2 Stangen |
Fleischtomate frisch | 4 Stk. |
Champignons frisch | 400 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schnitzel vom Schwein oder Pute | 6 Stk. |
Toastkäse | 12 Scheiben |
Sahne | 400 ml |
Pfeffersauce für 1/4 Liter Wasser | 1 Päckchen |
Rahmsauce zum Braten für 1/4 Liter Wasser | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 200° Umluft vorheizen
2.Ein Backblech oder eine große Auflaufform fetten. Die Zwiebeln dünne Ringe schneiden und den gesamten Boden des Backbleches mit den Ringen auslegen. Den Lauch in Ringe, die Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, die Petersilie hacken und den Schnittlauch in Ringe schneiden. Beides in einem Schüsselchen vermischen.
3.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auf die Zwiebelringe legen. Lauch, Pilze, Tomaten und die Hälfte der Kräuter darüber verteilen. Die Schnitzelpfanne auf unterster Schiene insgesamt 1 Stunde backen.
4.20 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse über die Schnitzel legen (nicht übereinander) und weiter backen.
5.Die Sahne in einem Topf erhitzen und mit dem Soßenpulver anrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Sauce über den Käse gießen. Vorm servieren die restlichen Kräuter über den Schnitzeln verteilen.
6.Am besten schmecken dazu Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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