Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebel | 2 Stk. |
Lauch | 2 Stangen |
Fleischtomate frisch | 4 Stk. |
Champignons frisch | 400 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schnitzel vom Schwein oder Pute | 6 Stk. |
Toastkรคse | 12 Scheiben |
Sahne | 400 ml |
Pfeffersauce fรผr 1/4 Liter Wasser | 1 Pรคckchen |
Rahmsauce zum Braten fรผr 1/4 Liter Wasser | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen
2.Ein Backblech oder eine groรe Auflaufform fetten. Die Zwiebeln dรผnne Ringe schneiden und den gesamten Boden des Backbleches mit den Ringen auslegen. Den Lauch in Ringe, die Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Krรคuter waschen, die Petersilie hacken und den Schnittlauch in Ringe schneiden. Beides in einem Schรผsselchen vermischen.
3.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nebeneinander auf die Zwiebelringe legen. Lauch, Pilze, Tomaten und die Hรคlfte der Krรคuter darรผber verteilen. Die Schnitzelpfanne auf unterster Schiene insgesamt 1 Stunde backen.
4.20 Minuten vor Ende der Garzeit den Kรคse รผber die Schnitzel legen (nicht รผbereinander) und weiter backen.
5.Die Sahne in einem Topf erhitzen und mit dem Soรenpulver anrรผhren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Sauce รผber den Kรคse gieรen. Vorm servieren die restlichen Krรคuter รผber den Schnitzeln verteilen.
6.Am besten schmecken dazu Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โSchnitzel Pizzaโ