1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Sahne-Schnitzel

Chili-Sahne-Schnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons200 Gramm
Zwiebeln2
Schwein Schnitzel600 Gramm
Sahne200 ml
milde Chilisauce180 ml
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)2 TL
Cheddarkรคse150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons putzen und halbieren,

  • 2.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.

  • 3.Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.

  • 4.Sahne, Chilisauce, Mehl mit den Gewรผrzen verrรผhren.

  • 5.Den Cheddarkรคse reiben.

  • 6.Zuerst die Sauce, dann den geriebenen Kรคse รผber die Schnitzel verteilen.

  • 7.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC Ober- / Unterhitze in 30 - 35 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Sahne-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich