1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Sahne-Schnitzel

Chili-Sahne-Schnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 Gramm
Zwiebeln2
Schwein Schnitzel600 Gramm
Sahne200 ml
milde Chilisauce180 ml
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)2 TL
Cheddarkäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons putzen und halbieren,

  • 2.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

  • 3.Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.

  • 4.Sahne, Chilisauce, Mehl mit den Gewürzen verrühren.

  • 5.Den Cheddarkäse reiben.

  • 6.Zuerst die Sauce, dann den geriebenen Käse über die Schnitzel verteilen.

  • 7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- / Unterhitze in 30 - 35 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Sahne-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich