Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schwein Schnitzel | 600 Gramm |
Sahne | 200 ml |
milde Chilisauce | 180 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 TL |
Cheddarkรคse | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignons putzen und halbieren,
2.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.
3.Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
4.Sahne, Chilisauce, Mehl mit den Gewรผrzen verrรผhren.
5.Den Cheddarkรคse reiben.
6.Zuerst die Sauce, dann den geriebenen Kรคse รผber die Schnitzel verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC Ober- / Unterhitze in 30 - 35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu โChili-Sahne-Schnitzelโ