Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schwein Schnitzel | 600 Gramm |
Sahne | 200 ml |
milde Chilisauce | 180 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 TL |
Cheddarkäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignons putzen und halbieren,
2.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
3.Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
4.Sahne, Chilisauce, Mehl mit den Gewürzen verrühren.
5.Den Cheddarkäse reiben.
6.Zuerst die Sauce, dann den geriebenen Käse über die Schnitzel verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- / Unterhitze in 30 - 35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Chili-Sahne-Schnitzel“