1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln5 große
Schnitzel5 Stk.
Schlagsahne200 gr.
Weißwein100 ml
Brühe instant2 EL
Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

    2.Zwiebeln abwechselnd mit den Schnitzeln in eine Kasserolle schichten und mit einer Zwiebelschicht enden.

    3.Sahne, Weißwein, Brühe und Gewürze gut miteinander verrühren und über die Schnitzel geben.

    4.Den Schnitzeltopf im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober -/ Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich