Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 5 große |
Schnitzel | 5 Stk. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Brühe instant | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
2.Zwiebeln abwechselnd mit den Schnitzeln in eine Kasserolle schichten und mit einer Zwiebelschicht enden.
3.Sahne, Weißwein, Brühe und Gewürze gut miteinander verrühren und über die Schnitzel geben.
4.Den Schnitzeltopf im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober -/ Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“