Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 5 |
Schnitzel | 5 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Instant-Brühe | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebeln abwechselnd mit den Schnitzel in den Bräter oder Auflaufform schichten und mit einer Zwiebelschicht enden. Sahne, Wein, Brühe und Gewürze gut miteinander verrühren und über die Schnitzel geben.
2.Den Schnitzeltopf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen.
3.TIPP: besonders lecker wird es, wenn man noch 100 gr. geriebenen Parmesan darüber streut, bevor es in den Backofen kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atlantis-drummer
vom
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