1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

12 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk
Salz und Pfeffer und Mehl etwas
Butterschmalz40 g
Zwiebeln500 g
ร–l2 EL
sรผsse Sahne250 g
Kรคse150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 40 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Mehl bestรคuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. ร–l erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne begieรŸen. Kรผhl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Kรคse รผber die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen. Im Backofen solange รผberbacken, bis der Kรคse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahneschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich