Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk |
Salz und Pfeffer und Mehl | etwas |
Butterschmalz | 40 g |
Zwiebeln | 500 g |
รl | 2 EL |
sรผsse Sahne | 250 g |
Kรคse | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 40 Min
12 Std 40 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Mehl bestรคuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. รl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne begieรen. Kรผhl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Kรคse รผber die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen. Im Backofen solange รผberbacken, bis der Kรคse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โSahneschnitzelโ