Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Kochschinken | 4 scheiben |
Tomaten | 3 |
Käse | 125 g |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in eine Pfanne, Schnitzel darin von beiden seiten braten. Schnitzel auf ein Backblech legen , auf jedes Schnitzel eine scheibe Schinken legen. Tomaten in scheiben schneiden und in einer lage auf den Schnitzeln mit Schinken verteilen und mit dem Käse bestreuen. Backofen auf 200C° ober/unterhitze und die Schnitzel auf die oberste Schiene einschieben. Backen bis der Käse zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse“