1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse

Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Kochschinken4 scheiben
Tomaten3
Käse125 g
Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in eine Pfanne, Schnitzel darin von beiden seiten braten. Schnitzel auf ein Backblech legen , auf jedes Schnitzel eine scheibe Schinken legen. Tomaten in scheiben schneiden und in einer lage auf den Schnitzeln mit Schinken verteilen und mit dem Käse bestreuen. Backofen auf 200C° ober/unterhitze und die Schnitzel auf die oberste Schiene einschieben. Backen bis der Käse zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich