1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch5
Zwiebel5
Sahne 30% Fett1 Becher
Schmand1 Becher
Fondor4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel in eine Auflaufform geben.Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Schnitzel legen.Sahne,Schmandund Fondor mischen und über die Zwiebeln gießen.Bei 200°C ca.30-40 Min im Backofen.Dazu passen Kroketten und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich