Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 5 |
Zwiebel | 5 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Fondor | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel in eine Auflaufform geben.Zwiebeln in Ringe schneiden und รผber die Schnitzel legen.Sahne,Schmandund Fondor mischen und รผber die Zwiebeln gieรen.Bei 200ยฐC ca.30-40 Min im Backofen.Dazu passen Kroketten und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โSchnitzeltopfโ