Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 5 |
Zwiebel | 5 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Fondor | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel in eine Auflaufform geben.Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Schnitzel legen.Sahne,Schmandund Fondor mischen und über die Zwiebeln gießen.Bei 200°C ca.30-40 Min im Backofen.Dazu passen Kroketten und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“