Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 600 gr |
Champignons | 750 gr |
Schweineschnitzel | 6 |
Schlagsahne | 400 gr |
Salz, Pfeffer, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel scharf anbraten und in eine geölte Auflauform legen. zweibeln und Champignons in der Pfanne anbraten und über die Schnitzel geben. Sahne, Salz, Pfeffer in die Pfanne begeben, mit 1/4 l Wasser aufgießen und nach Geschmack etwas Brühe dazugeben. Aufkochen lassen und über die Schnitzel geben.
2.Bei etwa 175 Grad für etwa 75 min. schmoren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Zwiebel- Sahne Schnitzel“