1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel natur10
gestreiften Speck500 Gramm
groรŸe Zwiebeln6
Champignons3 gr. Dosen
Sahne3 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Schnitzel wรผrzen, panieren und dann anbraten. Den gestreifen Speck und die Zwiebeln wรผrfeln und glasig dรผnsten. Die Champignons ebenfalls kurz in der Pfanne schmoren. In einer geeigneten Auflaufform die Schnitzel, Zwiebeln, Speck und Champignons รผbereinander schichten. Jetzt eine Sauce aus der Sahne und dem Crรฉme fraiche herstellen und รผber die Schnitzel gieรŸen. Das Ganze รผber Nacht ziehen lassen. Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne fรผr ca. 1 Stunde bei 200 ยฐGrad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich