Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel natur | 10 |
gestreiften Speck | 500 Gramm |
große Zwiebeln | 6 |
Champignons | 3 gr. Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Schnitzel würzen, panieren und dann anbraten. Den gestreifen Speck und die Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Die Champignons ebenfalls kurz in der Pfanne schmoren. In einer geeigneten Auflaufform die Schnitzel, Zwiebeln, Speck und Champignons übereinander schichten. Jetzt eine Sauce aus der Sahne und dem Créme fraiche herstellen und über die Schnitzel gießen. Das Ganze über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne für ca. 1 Stunde bei 200 °Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“