Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel natur | 10 |
gestreiften Speck | 500 Gramm |
groรe Zwiebeln | 6 |
Champignons | 3 gr. Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Schnitzel wรผrzen, panieren und dann anbraten. Den gestreifen Speck und die Zwiebeln wรผrfeln und glasig dรผnsten. Die Champignons ebenfalls kurz in der Pfanne schmoren. In einer geeigneten Auflaufform die Schnitzel, Zwiebeln, Speck und Champignons รผbereinander schichten. Jetzt eine Sauce aus der Sahne und dem Crรฉme fraiche herstellen und รผber die Schnitzel gieรen. Das Ganze รผber Nacht ziehen lassen. Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne fรผr ca. 1 Stunde bei 200 ยฐGrad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ