1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel natur10
gestreiften Speck500 Gramm
große Zwiebeln6
Champignons3 gr. Dosen
Sahne3 Becher
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Schnitzel würzen, panieren und dann anbraten. Den gestreifen Speck und die Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Die Champignons ebenfalls kurz in der Pfanne schmoren. In einer geeigneten Auflaufform die Schnitzel, Zwiebeln, Speck und Champignons übereinander schichten. Jetzt eine Sauce aus der Sahne und dem Créme fraiche herstellen und über die Schnitzel gießen. Das Ganze über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne für ca. 1 Stunde bei 200 °Grad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich