1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Sahne-Schnitzel

Chili-Sahne-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons200 Gramm
Zwiebeln2
Schweineschnitzel600 Gramm
Sahne200 Gramm
milde Chilisoße180 ml
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer2 TL
Cheddarkäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und halbieren. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebel in eine Auflaufform geben. Sahne, Chilisoße, Mehl mit den Gewürzen verrühren. Käse reiben. Zuerst die Soße dann den Käse über den A

    2.Käse über den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Sahne-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich