1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Sahne-Schnitzel

Chili-Sahne-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons200 Gramm
Zwiebeln2
Schweineschnitzel600 Gramm
Sahne200 Gramm
milde ChilisoรŸe180 ml
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer2 TL
Cheddarkรคse150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und halbieren. Zwiebel halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebel in eine Auflaufform geben. Sahne, ChilisoรŸe, Mehl mit den Gewรผrzen verrรผhren. Kรคse reiben. Zuerst die SoรŸe dann den Kรคse รผber den A

    2.Kรคse รผber den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Sahne-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich