Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
milde Chilisoße | 180 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 2 TL |
Cheddarkäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und halbieren. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebel in eine Auflaufform geben. Sahne, Chilisoße, Mehl mit den Gewürzen verrühren. Käse reiben. Zuerst die Soße dann den Käse über den A
2.Käse über den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Chili-Sahne-Schnitzel“