Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
milde Chilisoรe | 180 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 2 TL |
Cheddarkรคse | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und halbieren. Zwiebel halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebel in eine Auflaufform geben. Sahne, Chilisoรe, Mehl mit den Gewรผrzen verrรผhren. Kรคse reiben. Zuerst die Soรe dann den Kรคse รผber den A
2.Kรคse รผber den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โChili-Sahne-Schnitzelโ