Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons | 1 850ml |
Gemüsezwiebel | 3 |
Schweineschnitzel | 1 ½ kg |
Sahne | 400 ml |
Chili Sauce | 2 a.180 ml |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Pilze abtropfen lassen,Zwiebel schälen in Scheiben schneiden.Schnitzel in dicke Streifen schneiden.Alles mischen in eine Auflaufform füllen.Sahne mit Chili Scuce Salz und Pfeffer verrühren und darübergießen.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Auflauf mit Käse bestreuen bei 200oC ca 45 Min Schmoren. Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“