Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebel | 500 gr. |
Schinken | 250 gr |
durchwachsener Speck | 150 gr. |
Champignons | 1 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Schweinfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden,panieren und anbraten. Die Zwiebel und Schinken in nicht zu kleine Würfel schneiden.
2.Das angebratene Schweinfilet in ein grosse flache Auflaufform geben,dazu kommen die anderen Zutaten:Zwiebel,Schinken,Speck,Champignons und zum Schluss die Sahne darüber geben,Und AnschlÃessend etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Über Nacht stehen lassen damit es gut durchziehen kann.
3.Am nächsten vorsichtig umrühren und dann in den Backofen damit. Ca. 60 Minuten bei 200°C im Backofen geben. Dazu kann man Röstis oder Baguettes reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf“