1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Auflauf

Schnitzel-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebel500 gr.
Schinken250 gr
durchwachsener Speck150 gr.
Champignons1 Dosen
Sahne3 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweinfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden,panieren und anbraten. Die Zwiebel und Schinken in nicht zu kleine Würfel schneiden.

    2.Das angebratene Schweinfilet in ein grosse flache Auflaufform geben,dazu kommen die anderen Zutaten:Zwiebel,Schinken,Speck,Champignons und zum Schluss die Sahne darüber geben,Und Anschlíessend etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Über Nacht stehen lassen damit es gut durchziehen kann.

    3.Am nächsten vorsichtig umrühren und dann in den Backofen damit. Ca. 60 Minuten bei 200°C im Backofen geben. Dazu kann man Röstis oder Baguettes reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich