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Schweinefilets in Bresso-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet, Medaillons12 Scheiben
Speck, schmal12 Streifen
scharfer Senf1 EL
Butter40 g
Zwiebel1 groรŸe
Bressot150 g
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe1 Ecke
Sahne250 ml
Petersilie½ Bund
grรผner Pfeffer oder eingelegte Pfefferkรถrner2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets zu Medaillons schneiden. Jede Scheiben mit dem Speckstreifen umwickeln. Von beiden Seiten mit scharfen Senf bestreichen.

    2.Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die groรŸe Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Auf den Boden der Auflaufform legen.Die Medaillons darauf legen. Ein paar Butterflรถckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ 30 Minuten dรผnsten.

    3.Die Sahne, Bressot, Schmelzkรคse, grรผner Pfeffer und die gehackte Petersilie zusammen in einem Topf erwรคrmen und anschlieรŸend รผber die Filets geben. Dann noch einmal 10 Minuten in den Backofen. Dazu kann man Reis, Kroketten o.รค. essen.

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