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Schweinefilets in Bresso-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, Medaillons12 Scheiben
Speck, schmal12 Streifen
scharfer Senf1 EL
Butter40 g
Zwiebel1 große
Bressot150 g
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 Ecke
Sahne250 ml
Petersilie½ Bund
grüner Pfeffer oder eingelegte Pfefferkörner2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Filets zu Medaillons schneiden. Jede Scheiben mit dem Speckstreifen umwickeln. Von beiden Seiten mit scharfen Senf bestreichen.

    2.Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die große Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Auf den Boden der Auflaufform legen.Die Medaillons darauf legen. Ein paar Butterflöckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 30 Minuten dünsten.

    3.Die Sahne, Bressot, Schmelzkäse, grüner Pfeffer und die gehackte Petersilie zusammen in einem Topf erwärmen und anschließend über die Filets geben. Dann noch einmal 10 Minuten in den Backofen. Dazu kann man Reis, Kroketten o.ä. essen.

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