Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, Medaillons | 12 Scheiben |
Speck, schmal | 12 Streifen |
scharfer Senf | 1 EL |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 große |
Bressot | 150 g |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 Ecke |
Sahne | 250 ml |
Petersilie | ½ Bund |
grüner Pfeffer oder eingelegte Pfefferkörner | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets zu Medaillons schneiden. Jede Scheiben mit dem Speckstreifen umwickeln. Von beiden Seiten mit scharfen Senf bestreichen.
2.Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die große Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Auf den Boden der Auflaufform legen.Die Medaillons darauf legen. Ein paar Butterflöckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 30 Minuten dünsten.
3.Die Sahne, Bressot, Schmelzkäse, grüner Pfeffer und die gehackte Petersilie zusammen in einem Topf erwärmen und anschließend über die Filets geben. Dann noch einmal 10 Minuten in den Backofen. Dazu kann man Reis, Kroketten o.ä. essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilets in Bresso-Sauce“