Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet, Medaillons | 12 Scheiben |
Speck, schmal | 12 Streifen |
scharfer Senf | 1 EL |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Bressot | 150 g |
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe | 1 Ecke |
Sahne | 250 ml |
Petersilie | ½ Bund |
grรผner Pfeffer oder eingelegte Pfefferkรถrner | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett37,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets zu Medaillons schneiden. Jede Scheiben mit dem Speckstreifen umwickeln. Von beiden Seiten mit scharfen Senf bestreichen.
2.Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die groรe Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Auf den Boden der Auflaufform legen.Die Medaillons darauf legen. Ein paar Butterflรถckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ 30 Minuten dรผnsten.
3.Die Sahne, Bressot, Schmelzkรคse, grรผner Pfeffer und die gehackte Petersilie zusammen in einem Topf erwรคrmen und anschlieรend รผber die Filets geben. Dann noch einmal 10 Minuten in den Backofen. Dazu kann man Reis, Kroketten o.รค. essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โSchweinefilets in Bresso-Sauceโ