1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schnitzel5
Mett750 g
Porree3 St.
Gemรผsezwiebel1
Tomaten3 -4
evt. Paprika etwas
JรคgersoรŸe1 Paket
PfeffersoรŸe1 Paket
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Gouda125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren, wรผrzen und in die Fettpfanne oder eine Auflaufform geben, das Mett darauf verteilen. Porree, Zwiebel, Tomaten und evtl. Paprika in Scheiben schneiden und auf dem Mett verteilen. Jรคger- und PfeffersoรŸe in ca. 1/4 l Wasser verrรผhren, Sahne und Schmand zugeben und รผber das Gemรผse gieรŸen. Bei 150ยฐ ca. 1- 1 1/2 Std. garen. 15 Minuten vor Garzeitende mit dem Kรคse bestreuen. Dazu paรŸt Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich