Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzel | 5 |
Mett | 750 g |
Porree | 3 St. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tomaten | 3 -4 |
evt. Paprika | etwas |
Jägersoße | 1 Paket |
Pfeffersoße | 1 Paket |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Gouda | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren, würzen und in die Fettpfanne oder eine Auflaufform geben, das Mett darauf verteilen. Porree, Zwiebel, Tomaten und evtl. Paprika in Scheiben schneiden und auf dem Mett verteilen. Jäger- und Pfeffersoße in ca. 1/4 l Wasser verrühren, Sahne und Schmand zugeben und über das Gemüse gießen. Bei 150° ca. 1- 1 1/2 Std. garen. 15 Minuten vor Garzeitende mit dem Käse bestreuen. Dazu paßt Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“