Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schnitzel | 5 |
Mett | 750 g |
Porree | 3 St. |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Tomaten | 3 -4 |
evt. Paprika | etwas |
Jรคgersoรe | 1 Paket |
Pfeffersoรe | 1 Paket |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Gouda | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren, wรผrzen und in die Fettpfanne oder eine Auflaufform geben, das Mett darauf verteilen. Porree, Zwiebel, Tomaten und evtl. Paprika in Scheiben schneiden und auf dem Mett verteilen. Jรคger- und Pfeffersoรe in ca. 1/4 l Wasser verrรผhren, Sahne und Schmand zugeben und รผber das Gemรผse gieรen. Bei 150ยฐ ca. 1- 1 1/2 Std. garen. 15 Minuten vor Garzeitende mit dem Kรคse bestreuen. Dazu paรt Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ