Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 200 g |
Mozzarella | 300 g |
Dรผnne Putenschnitzel | 8 |
Scheiben Kochschinken | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 El |
Maggi Spagetti Napoli Soรe | 2 Pรคcken. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in eine Auflaufform legen Schinken halbiert darauf legen
2.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden
3.รl erhitzen, Lauchzwiebeln darin andรผnsten. 300 ml Wasser dazugeben, Napolisoรe einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Schwand hinzufรผgen.
4.Soรe รผber die Schnitzel geben
5.Mozzarella wรผrfeln und darรผber verteilen
6.Bei 200 grad ca. 45 min. Backen. Am besten passt Pasta dazu und ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu โItalienische Schnitzelโ