Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 2 Stück |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stück |
Champignons frisch | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Mozarella | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel in der Pfanne braten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl goldgelb braten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln und zum Knoblauch geben. Kurz andünsten. Die Champignons mit der Sahne aufgießen und kurz leise köcheln lassen. Das Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und die Soße darübergießen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu serviere ich Pommes frites oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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