1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Käseschnitzel

Überbackene Käseschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Champignons150 g
Mozzarella1 Kugel
geriebener Emmentaler50 g
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Champignons in dünne Scheiben schneiden. 2. Die Putenschnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen und in Öl kurz scharf anbraten von allen Seiten. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und zur Seite stellen. In der gleichen Pfanne die Champignons anbraten und dann mit Wasser (soviel wie Ihr Soße möchtet) aufgießen und mit Soßenpulver und Gewürzen eine leckere Soße erstellen. Zum Schluss noch einen Becher Crème fraîche dazu geben (das gibt den letzten pfiff :). 3. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel in der Auflaufform geben, jetzt die fertige Soße darüber gießen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. 4. Im Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten überbacken. Fertig ist ein super lecker Essen!! Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Spätzle und Salat. Lasst es euch schmecken :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich