1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella-Sahne-Sauce mit Pilzen

Mozarella-Sahne-Sauce mit Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Shiitakepilze getrocknet25 g
ร–l1 EL
Champignons frisch125 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sahne200 ml
Mozarella125 g
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Shiitakepilze 60 Min. in heiรŸ Wasser einweichen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden.

    2.Champignons sรคuber, putzen und in Scheiben schneiden.

    3.ร–l erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten, beide Pilzsorten dazugeben. Sahne und Brรผhe angieรŸen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.

    4.Mozarella zerkleinern, in die Sauce geben und rรผhren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evt. mit etwas in kalt Wasser angerรผhrter Speisestรคrke andicken.

    5.Passt zu Nudeln oder รผber kurzgebratenes Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozarella-Sahne-Sauce mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich