Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shiitakepilze getrocknet | 25 g |
Öl | 1 EL |
Champignons frisch | 125 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Mozarella | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Shiitakepilze 60 Min. in heiß Wasser einweichen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden.
2.Champignons säuber, putzen und in Scheiben schneiden.
3.Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, beide Pilzsorten dazugeben. Sahne und Brühe angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.Mozarella zerkleinern, in die Sauce geben und rühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evt. mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.
5.Passt zu Nudeln oder über kurzgebratenes Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mozarella-Sahne-Sauce mit Pilzen“