Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Shiitakepilze getrocknet | 25 g |
รl | 1 EL |
Champignons frisch | 125 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Mozarella | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Shiitakepilze 60 Min. in heiร Wasser einweichen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden.
2.Champignons sรคuber, putzen und in Scheiben schneiden.
3.รl erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten, beide Pilzsorten dazugeben. Sahne und Brรผhe angieรen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.
4.Mozarella zerkleinern, in die Sauce geben und rรผhren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evt. mit etwas in kalt Wasser angerรผhrter Speisestรคrke andicken.
5.Passt zu Nudeln oder รผber kurzgebratenes Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โMozarella-Sahne-Sauce mit Pilzenโ