1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Tomaten- Rahmsauce

Champignons in Tomaten- Rahmsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1
ร–l2 Esslรถffel
Knoblauchzehen2
Tomaten850 ml
Champignons1 kg
Gemรผsebrรผhe Instant250 ml
Sahne200 gr
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Essig1 Esslรถffel
Basilikum Bund
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in feine Wรผrfel scheniden. 1 EรŸl. ร–l erhitzen und Zwiebeln darin andรผnsten. Knoblauch zur Zweibel pressen oder ganz klein schneiden. Tomaten mit dem Saft zufรผgen, mit einem Kochlรถffel zerdrรผcken oder vorher schon pรผrieren. Alles ca. 15 min kรถcheln lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit 1 EรŸl. ร–l in anderer Pfanne erhitzen und die Pilze unter Wenden ca. 10 min anbraten.

  • 3.Brรผhe und 150 g Sahne zu den Tomaten gieรŸen und aufkochen lassen. Stรคrke und 1mEรŸl. Wasser verrรผhren und die Sauce damit binden. Mit Salz, CAennepfeffer und Essig wรผrzen. DAnn Pilze in die Sauce geben.

  • 4.Basilikum in feine Streifen schneiden und unter die Pilzsauce rรผhren. Zum Schluss mit 50 g Sahne betrรคufeln und servieren. Dazu schemckt super Baguette. Guten appetit wรผnsch ich :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxsinaxx
    vom
    Profilbild von xxsinaxx

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons in Tomaten- Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich