Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 850 ml |
Champignons | 1 kg |
Gemüsebrühe Instant | 250 ml |
Sahne | 200 gr |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Basilikum | Bund |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel in feine Würfel scheniden. 1 Eßl. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch zur Zweibel pressen oder ganz klein schneiden. Tomaten mit dem Saft zufügen, mit einem Kochlöffel zerdrücken oder vorher schon pürieren. Alles ca. 15 min köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit 1 Eßl. Öl in anderer Pfanne erhitzen und die Pilze unter Wenden ca. 10 min anbraten.
3.Brühe und 150 g Sahne zu den Tomaten gießen und aufkochen lassen. Stärke und 1mEßl. Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz, CAennepfeffer und Essig würzen. DAnn Pilze in die Sauce geben.
4.Basilikum in feine Streifen schneiden und unter die Pilzsauce rühren. Zum Schluss mit 50 g Sahne beträufeln und servieren. Dazu schemckt super Baguette. Guten appetit wünsch ich :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Champignons in Tomaten- Rahmsauce“