Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 |
รl | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 850 ml |
Champignons | 1 kg |
Gemรผsebrรผhe Instant | 250 ml |
Sahne | 200 gr |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Essig | 1 Esslรถffel |
Basilikum | Bund |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel in feine Wรผrfel scheniden. 1 Eรl. รl erhitzen und Zwiebeln darin andรผnsten. Knoblauch zur Zweibel pressen oder ganz klein schneiden. Tomaten mit dem Saft zufรผgen, mit einem Kochlรถffel zerdrรผcken oder vorher schon pรผrieren. Alles ca. 15 min kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit 1 Eรl. รl in anderer Pfanne erhitzen und die Pilze unter Wenden ca. 10 min anbraten.
3.Brรผhe und 150 g Sahne zu den Tomaten gieรen und aufkochen lassen. Stรคrke und 1mEรl. Wasser verrรผhren und die Sauce damit binden. Mit Salz, CAennepfeffer und Essig wรผrzen. DAnn Pilze in die Sauce geben.
4.Basilikum in feine Streifen schneiden und unter die Pilzsauce rรผhren. Zum Schluss mit 50 g Sahne betrรคufeln und servieren. Dazu schemckt super Baguette. Guten appetit wรผnsch ich :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu โChampignons in Tomaten- Rahmsauceโ