1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizza

Schnitzel-Pizza

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel8
Schinken gekocht4 Scheiben
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons150 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Fix und frisch Spaghetti Napoli2 Pรคckchen
Schmand200 Gramm
Oliven schwarz entsteint10 Stรผck
Mozzarella300 Gramm
Parmesan gehobelt200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in eine Auflaufform legen.Schinken halbiert darauflegen.Zwiebeln putzen,in Ringe schneiden.Pilze putzen,klein schneiden.ร–l erhitzen,Lauchzwiebel und Pilze dรผnsten.300ml Wasser dazugeben,Fix und Frisch einrรผhren,kurz aufkochen lassen.Schmand hinzufรผgen.Oliven klein schneiden und in die SoรŸe geben .SoรŸe รผber die Schnitzel gieรŸen.Mozzarella

    2.gieรŸen.Mozzarella wรผrfeln und darรผber verteilen.Bei 200ยฐ ca.45 Minuten backen.Parmesan darauf streuen und 5 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich