Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 150 Gramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Fix und frisch Spaghetti Napoli | 2 Pรคckchen |
Schmand | 200 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stรผck |
Mozzarella | 300 Gramm |
Parmesan gehobelt | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in eine Auflaufform legen.Schinken halbiert darauflegen.Zwiebeln putzen,in Ringe schneiden.Pilze putzen,klein schneiden.รl erhitzen,Lauchzwiebel und Pilze dรผnsten.300ml Wasser dazugeben,Fix und Frisch einrรผhren,kurz aufkochen lassen.Schmand hinzufรผgen.Oliven klein schneiden und in die Soรe geben .Soรe รผber die Schnitzel gieรen.Mozzarella
2.gieรen.Mozzarella wรผrfeln und darรผber verteilen.Bei 200ยฐ ca.45 Minuten backen.Parmesan darauf streuen und 5 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Pizzaโ