1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel vom Blech

Schnitzel vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel, je nach Hunger....5
Paniermehl etwas
Eier2
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Krรคuterfrischkรคse1 Becher
Zwiebeln1
Champignons1 Dose
geriebener Kรคse, z.B. Gouda etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen, wรผrzen, panieren, anbraten und auf dem Blech auslegen.

    2.Zwiebeln wรผrfeln, glasig dรผnsten, dann abgetropften Pilze dazugeben.

    3.Sahne, Schmand, Frischkรคse unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.SoรŸe auf die Schnitzel geben und mit geriebenem Kรคse abgedeckt ca. 1 Std. bei 200 Grad รผberbacken.

    5.Dazu schmecken Kroketten oder Baguette oder Kartoffeln oder, oder, oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BaAnJuLi
    vom
    Profilbild von BaAnJuLi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich