Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, je nach Hunger.... | 5 |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Kräuterfrischkäse | 1 Becher |
Zwiebeln | 1 |
Champignons | 1 Dose |
geriebener Käse, z.B. Gouda | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, würzen, panieren, anbraten und auf dem Blech auslegen.
2.Zwiebeln würfeln, glasig dünsten, dann abgetropften Pilze dazugeben.
3.Sahne, Schmand, Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Soße auf die Schnitzel geben und mit geriebenem Käse abgedeckt ca. 1 Std. bei 200 Grad überbacken.
5.Dazu schmecken Kroketten oder Baguette oder Kartoffeln oder, oder, oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Schnitzel vom Blech“