Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel, je nach Hunger.... | 5 |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Krรคuterfrischkรคse | 1 Becher |
Zwiebeln | 1 |
Champignons | 1 Dose |
geriebener Kรคse, z.B. Gouda | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, wรผrzen, panieren, anbraten und auf dem Blech auslegen.
2.Zwiebeln wรผrfeln, glasig dรผnsten, dann abgetropften Pilze dazugeben.
3.Sahne, Schmand, Frischkรคse unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Soรe auf die Schnitzel geben und mit geriebenem Kรคse abgedeckt ca. 1 Std. bei 200 Grad รผberbacken.
5.Dazu schmecken Kroketten oder Baguette oder Kartoffeln oder, oder, oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu โSchnitzel vom Blechโ