Zutaten für 2 Personen
Bacon-Würfel | 30 Gramm |
Zwiebel | 1 gehackte |
TK-Champignons | 120 Gramm braune |
Sahne | 200 ml |
Bratensaft | 1 halber Würfel |
Chiliflocken | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer trockenen Pfanne die Bacon-Würfel ausbraten, bis sie knusprig sind, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen; die gefrorenen Pilze zufügen und alles weiterbrutzeln lassen, bis die Pilze aufgetaut sind und zu bräunen beginnen.
2.Jetzt die Sahne mit dem zerdrückten Bratensaft und einer Prise Chiliflocken dazugeben, einmal kräftig durchkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Diese feine Soße paßt ausgezeichnet zu Schnitzeln, aber auch zu Hackfleisch-Klößchen, einfach nur zu Nudeln und, und, und, eben zu vielem mehr.
3.Diese feine Soße paßt sehr gut zu Schnitzeln, aber auch zu Hackfleisch-Klößchen, einfach nur zu Nudeln und, und, und, eben zu vielem mehr.
4.Ich habe sie heute zu einem kleinen Schnitzel mit Chicoree und Pommes serviert. https://www.kochbar.de/rezept/468447/Chicoree-gebraten.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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