Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
geckochte Kartoffeln vom Vortag | 600 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
รl | 3 EL |
Kapern aus dem Glas | 2 EL |
Sardellenfilets | 8 |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in Spalten schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin portionsweise ca. 10 Minuten knusprig anbraten, salzen und pfeffern.
2.Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach drรผcken. In einer Pfanne 2 EL รl und 1 EL Butter zerlassen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, warm stellen.
3.1 EL Kapern und Sardellen hacken, im restlichen รl andรผnsten und auf die Schnitzel streichen.
4.In der Pfanne die restliche Butter zerlassen und bei mittlerer Hitze 4 Spiegeleier braten.
5.Schnitzel mit je einem Ei belegen, restliche Kapern darรผber verteilen und mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โSchnitzel "Holsteiner Art"โ