1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Holsteiner Art"

Schnitzel "Holsteiner Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geckochte Kartoffeln vom Vortag600 gr.
Butterschmalz2 EL
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Öl3 EL
Kapern aus dem Glas2 EL
Sardellenfilets8
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin portionsweise ca. 10 Minuten knusprig anbraten, salzen und pfeffern.

    2.Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach drücken. In einer Pfanne 2 EL Öl und 1 EL Butter zerlassen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, warm stellen.

    3.1 EL Kapern und Sardellen hacken, im restlichen Öl andünsten und auf die Schnitzel streichen.

    4.In der Pfanne die restliche Butter zerlassen und bei mittlerer Hitze 4 Spiegeleier braten.

    5.Schnitzel mit je einem Ei belegen, restliche Kapern darüber verteilen und mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "Holsteiner Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich