1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kalbsschnitzel

Überbackene Kalbsschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel320 gr.
Pfeffer etwas
Butterschmalz½ EL
Salz etwas
Ajvar3 EL
Appenzeller Rahmstufe100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und anschließend pfeffern. Von beiden Seiten in heißem Butterschmalz scharf anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann erst salzen.

    2.Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Ajvar (mild) bestreichen und den grob geraspelten Appenzeller großzügig darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Umluft überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist (ca. 10 Minuten).

  • Dazu passt:

    4.Gemüse oder Salat sowie Kartoffeln oder Spätzle. Prima für LOW CARB geeignet, dann lässt man die Kohlenhydratbeilage weg ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich