Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
panierte Schweine/ Hähnchenschnitzel | 2 Stück |
rote Paprikaschoote | ½ Stück |
Gemüsezwiebel oder 1 Zwiebel | ½ Stück |
Champignons | 1 Teetasse |
Frischkäse | 125 Gramm |
Pfeffer, Salz, Paprika, Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in eine Auflaufform legen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Gemüsezwiebel in halbe Ringe. Mit den Champignons auf die Schnitzel verteilen. Den Frischkäse kräftig mit den Gewürzen würzen, auf die Schnitzel geben und evtl mit vorhandenem Schnittlauch bestreuen. Das Ganze bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt mein Fladenpfannenbrot, oder Kräuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Panierte überbackene Schnitzel- (Pizza- Frischkäse- Schnitzel)“