1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Lasagne

Thunfisch Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch in ร–l2 Dosen
Lasagneblรคtter etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten passiert2 Pรคckchen
Krรคuterschmelzkรคse etwas
Gouda gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das ร–l vom Thunfisch in einen Topf gieรŸen und die gewรผrfelte Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten, Thunfisch und passierte Tomaten hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und aufkochen lassen.

    2.Nun die ThunfischsoรŸe abwechselnd mit den Lasagneblรคtter in einer Auflaufform schichten, mit der ThunfischsoรŸe beginnen und enden, mit dem Krรคuterschmelzkรคse beklecksen und den Gouda bestreuen.

    3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Lasagne ca. 30 Min. garen.

    4.Die Lasagne mit einem gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich