Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Lasagneblätter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten passiert | 2 Päckchen |
Kräuterschmelzkäse | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Öl vom Thunfisch in einen Topf gießen und die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Thunfisch und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und aufkochen lassen.
2.Nun die Thunfischsoße abwechselnd mit den Lasagneblätter in einer Auflaufform schichten, mit der Thunfischsoße beginnen und enden, mit dem Kräuterschmelzkäse beklecksen und den Gouda bestreuen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen und die Lasagne ca. 30 Min. garen.
4.Die Lasagne mit einem gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Thunfisch Lasagne“