Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Lasagneblรคtter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten passiert | 2 Pรคckchen |
Krรคuterschmelzkรคse | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das รl vom Thunfisch in einen Topf gieรen und die gewรผrfelte Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten, Thunfisch und passierte Tomaten hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und aufkochen lassen.
2.Nun die Thunfischsoรe abwechselnd mit den Lasagneblรคtter in einer Auflaufform schichten, mit der Thunfischsoรe beginnen und enden, mit dem Krรคuterschmelzkรคse beklecksen und den Gouda bestreuen.
3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und die Lasagne ca. 30 Min. garen.
4.Die Lasagne mit einem gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โThunfisch Lasagneโ