Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelröllchen : | |
---|---|
Schwein Schnitzel | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ziegenfrischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Basilikum getrocknet | 8 Blatt |
Soße : | |
---|---|
Sahne | 2 Päckchen |
oder 1 Sahne & : | |
---|---|
Kondensmilch 7.5 % Fett | 1 Päckchen |
Tomatensuppe Toscana z B: Maggi | 1 Päckchen |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Frühlingslauch Stange | 6 Stk. |
Basilikumblätter | 8 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
bestreuen : | |
---|---|
Edamer gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate-
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate-
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel klopfen unter Folie. Würzen (daran denken, der Schinken hat auch Salz )
Bestreichen :
2.mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen.
Schwarzwälder Schinken :
3.je 2 Scheiben auf die bestrichenen Schnitzel legen, Je 2 Blatt Basilikum darüber dann zusammenrollen schließen mit Nadeln oder Zahnstocher .
Auflaufform :
4.Richten
Soße :
5.Basilikum & Frühlingsschlotten waschen klein schneiden,
6.Sahne ,Tomatensuppe ( oder halb & halb),Kräuter & Zwiebel , Frühlingsschlotten gut vermischen, abschmecken. Die Schnitzel einlegen .
Käse :
7.Mit dem Käse bestreuen. In den Backofen geben bei 160 °C etwa 20-30 Min.
Beilagen :
8.Kann eigentlich wunderbar mit Reis oder Nudeln serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran.“