Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
Bacon | 150 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Tomaten | 4 Stück |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Chilli rot grob gehackt | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Butter | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Putenschnitzel mit einem sehr scharfen Messer halbbieren - so dass sie ganz dünn sind. Ich habe dazu die Schnitzel auf ein Brett gelegt, die Hand darauf ausgebreitet und das Messer entlang dem Brett geführt. (geht besser als man denkt!!!). Danach die dünnen Schnitzel in Streifen schneiden, die ungefähr so breit sind wie der Bacon (ich habe normalen Frühstücksbacon
2.genommen). Jetzt Baconstreifen aus Brett legen, Schnitzelstreifen oben drauf, Pfeffer (wer will Salz), Basilikumblätter und dann rollen. Das Röllchen ;-) mit der Schnittstelle nach unten in eine Auflaufform setzen. Wenn alle Schnitzel verrollt sind, Tomaten (gewaschen natütlich) halbbieren, von Strunk und Kernen befreien und würfeln. Die Tomaten über den Röllchen verteilen. Danach
3.Sahne, Milch und Toamtenmark in einer Kaserolle erhitzen, Knoblauch Chilli (ich habe 2 kleine Schoten ohne Kernen und 1 Zehe Knobi genommen - euer Geschmack zählt) zusätzlich kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Röllchen mit den Tomaten verteilen. Das Paniermehl drüber streuen, Butterflocken darauf verteilen und bei 175 Grad vorgeheitzten Ofen für ca. 45 Minuten
4.Minuten in den Ofen schieben. Ein Gedicht! Dazu passen Nudeln, Reis oder einfach Baguette. Super für Partys - einfach am Tag vorher vorbereiten und das Rezept dementsprechend verdoppeln..... Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Italienische Pute“