1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Pute

Italienische Pute

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel500 gr.
Bacon150 gr.
Pfeffer, Salz etwas
Basilikum1 Bund
Tomaten4 Stück
Sahne200 ml
Milch200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Chilli rot grob gehackt etwas
Knoblauchzehe etwas
Paniermehl2 EL
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Putenschnitzel mit einem sehr scharfen Messer halbbieren - so dass sie ganz dünn sind. Ich habe dazu die Schnitzel auf ein Brett gelegt, die Hand darauf ausgebreitet und das Messer entlang dem Brett geführt. (geht besser als man denkt!!!). Danach die dünnen Schnitzel in Streifen schneiden, die ungefähr so breit sind wie der Bacon (ich habe normalen Frühstücksbacon

    2.genommen). Jetzt Baconstreifen aus Brett legen, Schnitzelstreifen oben drauf, Pfeffer (wer will Salz), Basilikumblätter und dann rollen. Das Röllchen ;-) mit der Schnittstelle nach unten in eine Auflaufform setzen. Wenn alle Schnitzel verrollt sind, Tomaten (gewaschen natütlich) halbbieren, von Strunk und Kernen befreien und würfeln. Die Tomaten über den Röllchen verteilen. Danach

    3.Sahne, Milch und Toamtenmark in einer Kaserolle erhitzen, Knoblauch Chilli (ich habe 2 kleine Schoten ohne Kernen und 1 Zehe Knobi genommen - euer Geschmack zählt) zusätzlich kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Röllchen mit den Tomaten verteilen. Das Paniermehl drüber streuen, Butterflocken darauf verteilen und bei 175 Grad vorgeheitzten Ofen für ca. 45 Minuten

    4.Minuten in den Ofen schieben. Ein Gedicht! Dazu passen Nudeln, Reis oder einfach Baguette. Super für Partys - einfach am Tag vorher vorbereiten und das Rezept dementsprechend verdoppeln..... Lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich