1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Tomaten und Mozzarella

Crostini mit Tomaten und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
WeiรŸbrot2 Scheiben
Rucola1 Handvoll
Bรผffelmozzarella50 Gramm
Haselnussรถl1 Esslรถffel
Rispen-Tomaten2 kleine
Knoblauchzehe gehackt1
Baby-Paprika1
Lauchzwiebelringe2 Teelรถffel
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Pistazien grรผn1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Basilikumblรคtter4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 220ยฐ vorheizen. Das WeiรŸbrot in einer Pfanne ohne Fett leicht rรถsten.

    2.Das WeiรŸbrot mit jeweils einem halben Esslรถffel Haselnussรถl betrรคufeln. Den gehackten Knoblauch auf das WeiรŸbrot verteilen. Den Ruccola auf das WeiรŸbrot verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das WeiรŸbrot geben. Die Paprika in Ringe schneiden und auf das WeiรŸbrot geben. Den Mozzarella ausdrรผcken, in Scheiben schneiden und auf das WeiรŸbrot geben.

    3.Die Crostini in den Backofen geben und bei 220ยฐ circa 15 Minuten backen.

    4.Auf die gebackenen Crostini jeweils einen halben Esslรถffel Olivenรถl geben. Die Pistazien, die kleingezupften Basilikumbรคtter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver und die Zwiebelringe rรผbergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrostini mit Tomaten und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich