Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißbrot | 2 Scheiben |
Rucola | 1 Handvoll |
Büffelmozzarella | 50 Gramm |
Haselnussöl | 1 Esslöffel |
Rispen-Tomaten | 2 kleine |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Baby-Paprika | 1 |
Lauchzwiebelringe | 2 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Pistazien grün | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Basilikumblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 220° vorheizen. Das Weißbrot in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
2.Das Weißbrot mit jeweils einem halben Esslöffel Haselnussöl beträufeln. Den gehackten Knoblauch auf das Weißbrot verteilen. Den Ruccola auf das Weißbrot verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Weißbrot geben. Die Paprika in Ringe schneiden und auf das Weißbrot geben. Den Mozzarella ausdrücken, in Scheiben schneiden und auf das Weißbrot geben.
3.Die Crostini in den Backofen geben und bei 220° circa 15 Minuten backen.
4.Auf die gebackenen Crostini jeweils einen halben Esslöffel Olivenöl geben. Die Pistazien, die kleingezupften Basilikumbätter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver und die Zwiebelringe rübergeben.
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vom
Kommentare zu „Crostini mit Tomaten und Mozzarella“