Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Weiรbrot | 2 Scheiben |
Rucola | 1 Handvoll |
Bรผffelmozzarella | 50 Gramm |
Haselnussรถl | 1 Esslรถffel |
Rispen-Tomaten | 2 kleine |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Baby-Paprika | 1 |
Lauchzwiebelringe | 2 Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Pistazien grรผn | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Basilikumblรคtter | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 220ยฐ vorheizen. Das Weiรbrot in einer Pfanne ohne Fett leicht rรถsten.
2.Das Weiรbrot mit jeweils einem halben Esslรถffel Haselnussรถl betrรคufeln. Den gehackten Knoblauch auf das Weiรbrot verteilen. Den Ruccola auf das Weiรbrot verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Weiรbrot geben. Die Paprika in Ringe schneiden und auf das Weiรbrot geben. Den Mozzarella ausdrรผcken, in Scheiben schneiden und auf das Weiรbrot geben.
3.Die Crostini in den Backofen geben und bei 220ยฐ circa 15 Minuten backen.
4.Auf die gebackenen Crostini jeweils einen halben Esslรถffel Olivenรถl geben. Die Pistazien, die kleingezupften Basilikumbรคtter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver und die Zwiebelringe rรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โCrostini mit Tomaten und Mozzarellaโ