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Crostini mit Tomaten und Mozzarella

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißbrot2 Scheiben
Rucola1 Handvoll
Büffelmozzarella50 Gramm
Haselnussöl1 Esslöffel
Rispen-Tomaten2 kleine
Knoblauchzehe gehackt1
Baby-Paprika1
Lauchzwiebelringe2 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Pistazien grün1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Basilikumblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 220° vorheizen. Das Weißbrot in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

    2.Das Weißbrot mit jeweils einem halben Esslöffel Haselnussöl beträufeln. Den gehackten Knoblauch auf das Weißbrot verteilen. Den Ruccola auf das Weißbrot verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Weißbrot geben. Die Paprika in Ringe schneiden und auf das Weißbrot geben. Den Mozzarella ausdrücken, in Scheiben schneiden und auf das Weißbrot geben.

    3.Die Crostini in den Backofen geben und bei 220° circa 15 Minuten backen.

    4.Auf die gebackenen Crostini jeweils einen halben Esslöffel Olivenöl geben. Die Pistazien, die kleingezupften Basilikumbätter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver und die Zwiebelringe rübergeben.

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    Rezept von M****8
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