Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Salz | etwas |
Tomatenpaprikastreifen | 1 Glas |
Stückige Tomaten | 1 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Rotbarschfilet | 4 |
Zitrone | ½ |
fetten Speck | 50 g |
Paprikapulver | etwas |
Tomaten | 4 |
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Reis 15 min kochen,Tomatenpaprikastreifen abgießen und mit den stückigen Tomaten mischen,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Fisch mit Zitronensaft beträufeln,salzen, pfeffern.Speck in dünne scheiben schneiden, Fisch etwas schräg einschneiden und die Speckscheiben reinstecken.Reis in die gefettete Auflaufform geben.Tomaten-Paprikamischung
2.darauf verteilen.Fisch mit der Speckseite nach oben draufsetzen und mit Paprikapulver bestreuen.Tomaten kreuzweise einschneiden,salzen und zwieschen die Fischstücke geben. Mit Butterflöckchen belegen und im ofen bei 200 Grad 20 min. backen
3.Zwiebel würfeln und im Öl braun braten. Sahne mit Zucker und Salz steif schlagen. Auflauf auf Tellern anrichten und die Sahne und Zwiebelwürfel darauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Fisch - Reis - Auflauf“