Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Gemüse (Zucchini, Kartoffeln, Karotten...) | 1,20 kg |
magerer Räucherspeck | 50 g |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ L |
Tomaten | 4 grosse |
Salz, Pfeffer | etwas |
Makkaroni | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein schneiden. Knoblacu schälen. Gemüse in Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln und in einem Topf auslassen.
2.Butter zerlassen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch glasig braten. Übriges Gemüse zufügen, aufkochen und alles 15 Minuten köcheln lassen.
3.Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Fruchtfleisch würfeln. Tomatenwürfel einrühren, 10 Minuten offen weiterkochen lassen. Würzen.
4.Makkaroni zugeben und 8 - 10 Minuten ziehen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Minestrone mit Nudeln“