Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagilatelle | 250 gr. |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Rรคucherspeck | 50 gr. |
Tomate gewรผrfelt | 250 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Fรผr die Sauce die Schalotten und Knoblauch schรคlen und relativ fein hacken, Speck in gleich groรe Wรผrfel schneiden. Die Tomaten waschen und hรคuten, bei Cocktailtomaten reicht vierteln.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig andรผnsten, Speck zugeben, anbraten, Tomaten zugeben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten ganz leicht kรถcheln lassen.
3.Basilikum in Streifen schneiden. Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
4.Ich mag noch Parmesankรคse dazu ......jeder so wie er mรถchte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Tomaten-Speck-Sauceโ