1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Tomaten-Speck-Sauce

Tagliatelle mit Tomaten-Speck-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagilatelle250 gr.
Schalotten3
Knoblauchzehen gehackt3
Rรคucherspeck50 gr.
Tomate gewรผrfelt250 gr.
Olivenรถl2 EL
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Fรผr die Sauce die Schalotten und Knoblauch schรคlen und relativ fein hacken, Speck in gleich groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Tomaten waschen und hรคuten, bei Cocktailtomaten reicht vierteln.

    2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig andรผnsten, Speck zugeben, anbraten, Tomaten zugeben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten ganz leicht kรถcheln lassen.

    3.Basilikum in Streifen schneiden. Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    4.Ich mag noch Parmesankรคse dazu ......jeder so wie er mรถchte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Tomaten-Speck-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich