1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Tomaten-Speck-Sauce

Tagliatelle mit Tomaten-Speck-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagilatelle250 gr.
Schalotten3
Knoblauchzehen gehackt3
Räucherspeck50 gr.
Tomate gewürfelt250 gr.
Olivenöl2 EL
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Für die Sauce die Schalotten und Knoblauch schälen und relativ fein hacken, Speck in gleich große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und häuten, bei Cocktailtomaten reicht vierteln.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig andünsten, Speck zugeben, anbraten, Tomaten zugeben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen.

    3.Basilikum in Streifen schneiden. Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    4.Ich mag noch Parmesankäse dazu ......jeder so wie er möchte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Tomaten-Speck-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich