Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pappardelle oder Fettuccine | 300 g |
Rumpsteak oder besser Filet | 200 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Tomatenmark | 2 EL |
Cherrytomaten | 8 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Safranfรคden | 1 Dose |
Steinpilze frisch, alternativ kleine Maronenrรถhrlinge oder Champigmons braun | 100 g |
MEGGLE Trรผffelbutter | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Butaris | etwas |
Pecorino | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten und Knobi fein wรผrfeln.Tomaten klein schneiden.Kรคse reiben.Petersilie hacken.
2.In stark gesalzenem Wasser die Nudeln bissfest garen.
3.Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Butaris kurz scharf anbraten.Das Fleisch "abschรถpfen".
4.Im Bratensud Schalotten und Pilze andรผnsten.Die Tomaten kurz mitschwenken, Tomatenmark einrรผhren und mit Sahne ablรถschen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, den Safran hinzugeben und kurz aufkochen.
6.Die Pappardelle und die Rinderstreifen kurz in der Sauce durchschwenken, die Trรผffelbutter unterrรผhren und dann mit geraspelten Pecorino und gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu โPapardelle in tomatisiertem Pilz-Safranrahm und Rinderstreifenโ