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Papardelle in tomatisiertem Pilz-Safranrahm und Rinderstreifen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pappardelle oder Fettuccine300 g
Rumpsteak oder besser Filet200 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1 kl.
Tomatenmark2 EL
Cherrytomaten8
Petersilie glatt frisch½ Bund
Safranfรคden1 Dose
Steinpilze frisch, alternativ kleine Maronenrรถhrlinge oder Champigmons braun100 g
MEGGLE Trรผffelbutter1 EL
Sahne200 ml
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Butaris etwas
Pecorino100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knobi fein wรผrfeln.Tomaten klein schneiden.Kรคse reiben.Petersilie hacken.

    2.In stark gesalzenem Wasser die Nudeln bissfest garen.

    3.Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Butaris kurz scharf anbraten.Das Fleisch "abschรถpfen".

    4.Im Bratensud Schalotten und Pilze andรผnsten.Die Tomaten kurz mitschwenken, Tomatenmark einrรผhren und mit Sahne ablรถschen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, den Safran hinzugeben und kurz aufkochen.

    6.Die Pappardelle und die Rinderstreifen kurz in der Sauce durchschwenken, die Trรผffelbutter unterrรผhren und dann mit geraspelten Pecorino und gehackter Petersilie servieren.

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    Rezept von Monsch79
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