Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Muschelnudeln | 250 g. |
Schweinemett | 400 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Zehen |
Cremefine | 200 ml. |
Scheiblettenkäse | 6 Stück |
Tomate gehäutet | 1 große |
Tomatenmark | 1 EĂźl. |
Maggikraut | 1 Zweig |
Kräuter frisch gehackt | 2 Eßl. |
InstantbrĂĽhe | 2 EĂźl. |
Saucenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinemett in die Muschelnudeln drücken, Wasser zum kochen bringen und mit Instantbrühe abschmecken das es schön würzig schmeckt, die gefüllten Muscheln darin garen ( Maggizweig dazu geben ).
2.Muschelnudeln abgiesen und beiseite stellen.
3.100 ml. von dem Nudelwasser in einen Topf geben, Kräuter, Knoblauch, Tomate ( fein geschnitten ), Tomatenmark, Cremefine aufkochen lassen, Scheibletten einrühren und mit Instantpulver nochmal abschmecken.
4.Soll die Sauce etwas dicker sein mit Saucenbinder andicken, mit den Muschelnudeln nochmal kurz erwärmen und Kräuter darüber verteilen.
5.Das ist unser Abendessen fĂĽr Morgen, ein Bild fehlt noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mett - Nudeln mit Kräutersahne“