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Mett - Nudeln mit Kräutersahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Muschelnudeln250 g.
Schweinemett400 g.
Knoblauchzehen gehackt2 Zehen
Cremefine200 ml.
Scheiblettenkäse6 Stück
Tomate gehäutet1 große
Tomatenmark1 EĂźl.
Maggikraut1 Zweig
Kräuter frisch gehackt2 Eßl.
InstantbrĂĽhe2 EĂźl.
Saucenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinemett in die Muschelnudeln drĂĽcken, Wasser zum kochen bringen und mit InstantbrĂĽhe abschmecken das es schön wĂĽrzig schmeckt, die gefĂĽllten Muscheln darin garen ( Maggizweig dazu geben ).

    2.Muschelnudeln abgiesen und beiseite stellen.

    3.100 ml. von dem Nudelwasser in einen Topf geben, Kräuter, Knoblauch, Tomate ( fein geschnitten ), Tomatenmark, Cremefine aufkochen lassen, Scheibletten einrühren und mit Instantpulver nochmal abschmecken.

    4.Soll die Sauce etwas dicker sein mit Saucenbinder andicken, mit den Muschelnudeln nochmal kurz erwärmen und Kräuter darüber verteilen.

    5.Das ist unser Abendessen fĂĽr Morgen, ein Bild fehlt noch.

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