Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grünkernschrot | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Suppengrün frisch | ½ Bund |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Dattelbalsam (oder Balsamicocreme) | 3 Tl |
Italienische Kräuter | 3 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
große Muschelnudeln | 300 g |
Cashewmus pur | 1 Tl |
Wasser | 50 ml |
Kurkuma | 1 Prise |
Sojasauce | 1 Tl |
Hefeflocken | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Muschelnudeln kochen, abgießen.
2.Grünkernschrot mit kochendheißer Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten quellen lassen.
3.Suppengrün sehr fein hacken.
4.Grünkernschrot abgießen und mit dem Suppengemüse in einer tiefen Pfanne in heißem Öl anbraten, bis alles leicht angebräunt ist. Mit Tomaten ablöschen. Mit Dattelbalsam, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Muschelnudeln in eine Auflaufform legen und und mit der Sauce füllen.
6.50 ml Wasser aufkochen. Cashewmus, Sojasauce, Kurkuma und Hefeflocken zugeben und rühren, bis ein leicht dicklicher Schmelz entstanden ist.
7.Hefeschmelz Teelöffel-weise auf die Nudelfüllung geben und bei 180º C ca. 20 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“