Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 kl. |
Zucchini | 1 mittelgross |
Tomaten | 3 gr. |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nudeln Muscheln | 12 |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und fein würfeln. Schinken würfeln.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse und die Schinkenwürfel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, etwas zum Garnieren Beiseite legen. Den Rest in Streifen schneiden und zugeben.
3.Die Muschelnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen, ausschütteln und das Gemüse hineinfüllen.
4.Die gefüllten Muschelnudeln in eine feuerfeste Form legen. Den Parmesankäse fein reiben und darüberstreuen, sparsam mit Butterflöckchen belegen.
5.Alles unter dem heißen Grill des Backofens kurz übergrillen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Gefüllte Teigmuscheln“