1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Teigmuscheln

Gefüllte Teigmuscheln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 kl.
Zucchini1 mittelgross
Tomaten3 gr.
Olivenöl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum1 Bund
Nudeln Muscheln12
Parmesan gerieben50 Gramm
Butter10 Gramm
Schinken gekocht2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und fein würfeln. Schinken würfeln.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse und die Schinkenwürfel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, etwas zum Garnieren Beiseite legen. Den Rest in Streifen schneiden und zugeben.

    3.Die Muschelnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen, ausschütteln und das Gemüse hineinfüllen.

    4.Die gefüllten Muschelnudeln in eine feuerfeste Form legen. Den Parmesankäse fein reiben und darüberstreuen, sparsam mit Butterflöckchen belegen.

    5.Alles unter dem heißen Grill des Backofens kurz übergrillen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Teigmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich