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Nudelgericht - Lasagne-Röllchen mit Schinken-Käse-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomaten500 gr.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker1 Prise
Lasagneplatten125 gr.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Thymian frisch½ Bund
Petersilie½ Bund
Ricotta500 gr.
Schinken gekocht6 Scheibe
Gouda gerieben75 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knolauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, auf einer groben Reibe raspeln, bis nur noch die Schale übrig ist. Öl erhitzen , Zwiebel, Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, herausnehmen, in kaltes Wasser legen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen, hacken, mit Ricotta und Paprika verrühren, pfeffern, Schinken dritteln., Lasagneplatten abtropfen, längs halbieren.

    3.Lasagneplatten mit Schinken belegen, mit Ricotta bestreichen, aufrollen. Tomatensoße nochmals abschmecken. Hälfte der Soße in einer Auflaufform verteilen .Rollen in die Form setzen. In die Zwischenräume die restliche Soße verteilen. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen bei 200° (Umluft180°) ca. 30 Minuten überbacken, servieren.

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