Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Lauchstange | 1 dünne |
Kalbsschnitzel | 4 dünne a.80g |
Salbei Blätter | 4 mittelgrosse |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone | 1 Messerspitze |
Pfeffer | etwas |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 500 Gramm |
Zucker | ½ Teelöffel |
Küchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel in kochendem Salzwasser garen.Lauch putzen,waschen und längst in dünne Streifen schneiden.Lauchstreifen 1 Minute vor Garzeitende der Nudeln in das Wasser geben und fertig garen.Schnitzel etwas flacher klopfen.Salbeiblättchen waschen,trockentupfen und sehr fein hacken.Salbei,Parmesan und Zitronenschale vermengen.Schnitzel leicht salzen,pfeffern und mit
2.der Käse-Kräuter-Mischung bestreuen.Mit je 1 Scheibe Schinken belegen.Schnitzel fest zusammen rollen und mit Küchengarn zubinden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.Röllchen aus der Pfanne nehmen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Tomaten waschen,halbieren und den Stielansatz entfernen,in kleine
3.Würfel schneiden.Zwiebeln im heißen Bratöl kurz andünsten.Tomaten zugeben und 5 Minuten andünsten.Mit Salz,Pfeffer und zucker würzen.Garn von den Röllchen entfernen und zur Tomatensauce geben und 3 Minuten bei geschlossener Pfanne erhitzen.Lauch,Nudeln, Kalbsröllchen und Tomatensauce anrichten.
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vom
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