Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt, wenn möglich weiss | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Thymianzweige | 1 |
Petersilienstängel | 3 |
Oregano | ½ TL |
Weisswein | 1 Schluck |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischtomaten brühen und häuten.
2.Im Olivenöl die Zwiebel und den gepressten Knoblauch andünsten. Die gewürfelten Tomaten zugeben und alle anderen Zutaten. Das Ganze durchköcheln lassen.
3.Den Thymian und die Petersilienstängel wieder entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CUISINA
vom
Kommentare zu „Tomatensauce, einfache“