Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel frisch | 2 |
Tomaten | 500 g |
Zuckermais Konserve | 1 |
Kidney-Bohnen frisch | 1 |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 El |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Koriander Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Ingwer Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Senfsaat | 1 TL |
Thymian | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Oregano | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomatenmark zugeben und unterrühren und kurz schmoren. Mit Rotwein löschen. Tomaten häuten und entkernen, würfeln und zugeben.Alle Gewürze zugeben. 15 min köcheln. Dann Mais und Bohnen zugeben und 15 min weiterköcheln. Mit Salz und Zucker abschmecken. Dazu Baguette.
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vom
Kommentare zu „Fraenkies Chili con Carne“