Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilibohnen | 1 Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Peperoni grün | 2 Stück |
Tomatensaft | 500 ml |
Chiliflocken | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Tomaten in einen Topf geben, mit einer Gabel klein drücken. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und in dicke Streifen schneiden. Mit Bohnen, Tomatensaft und Chiliflocken in den Topf geben.
2.Den Topfinhalt einmal aufkochen, auf mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren ca. 5 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Pikanter Chilibohnen-Tomaten-Peperoni-Topf“