1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Ketchup

Chili Ketchup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten500 g
rote Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen4
Paprikas2 rote
Pimentkörner6
Zimtstange1
Sternanis1
Chilis oder auch mehr.... oder weniger3 getr.
Tomatenmark2 EL
Weißweinessig125 ml
brauner Zucker50 g
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tomaten, Zwiebeln, Knobi und Paprika pürieren. Mit Piment, Zimtstange und Sternanis in einen Topf (nicht zu klein, es schäumt noch auf) und 25 min offen kochen lassen, dabei häufig rühren. 2. Die Masse durch ein feines Sieb drücken und dann zurück in den Topf. 3. Chilis fein hacken, mit Salz, Tomatenmark, Essig und braunem Zucker in den Topf geben. Weitere 10 min kochen. 4. Mit Stärke binden. Heiß in sterilisierte Flaschen oder Gläser füllen. Ergiebt 500 ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Ketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich