1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
ร–L3 El
Rindfleisch in Stรผcke geschnitten750 g
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
Knoblauch gepresst2 Zehen
Staudensellerie in dรผnne Scheiben geschnitten2 Stangen
Paprikapulver3 EL
Kรผmmel1 EL
Rinderbrรผhe1 L
TabascosoรŸe nach Wunsch¼ TL
getrockneter Thymian¼ TL
Lorbeer2 Blรคtter
Tomatenmark3 EL
Kartoffeln gewรผrfelt250 g
Mรถhren gewรผrfelt3 Stรผck
saure Sahne nach Wunsch4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ร–l in einem Topf erhitzen und Fleisch darin portionsweise bei mittlerer Hitze brรคunen.Bereits gebrรคunte Stรผcke herrausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.Zwiebeln,Knoblauch und Sellerie im Bratรถl im Topf gar dรผnsten.

    2.Topf von der Kochstelle nehmen.Paprikapulver,Kรผmmel und Brรผhe unterrรผhren.Thymian,Lorbeerblรคtter,Tabasco und Tomatenmark gut untermischen.Fleisch zufรผgen.Mischung aufkochen und bei mittlerer Hitze fats zugedeckt ca. 30min. kรถcheln lassen.

    3.Kartoffeln und Mรถhren zugeben.Zirka 30min. kรถcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.Servieren und nach Wunsch mit 1 Teelรถffel saure garnieren. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tennes
    vom
    Profilbild von tennes

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich