Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
ÖL | 3 El |
Rindfleisch in Stücke geschnitten | 750 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Staudensellerie in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stangen |
Paprikapulver | 3 EL |
Kümmel | 1 EL |
Rinderbrühe | 1 L |
Tabascosoße nach Wunsch | ¼ TL |
getrockneter Thymian | ¼ TL |
Lorbeer | 2 Blätter |
Tomatenmark | 3 EL |
Kartoffeln gewürfelt | 250 g |
Möhren gewürfelt | 3 Stück |
saure Sahne nach Wunsch | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin portionsweise bei mittlerer Hitze bräunen.Bereits gebräunte Stücke herrausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Zwiebeln,Knoblauch und Sellerie im Bratöl im Topf gar dünsten.
2.Topf von der Kochstelle nehmen.Paprikapulver,Kümmel und Brühe unterrühren.Thymian,Lorbeerblätter,Tabasco und Tomatenmark gut untermischen.Fleisch zufügen.Mischung aufkochen und bei mittlerer Hitze fats zugedeckt ca. 30min. köcheln lassen.
3.Kartoffeln und Möhren zugeben.Zirka 30min. köcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.Servieren und nach Wunsch mit 1 Teelöffel saure garnieren. Fertig!!!
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vom
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