Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
รL | 3 El |
Rindfleisch in Stรผcke geschnitten | 750 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Staudensellerie in dรผnne Scheiben geschnitten | 2 Stangen |
Paprikapulver | 3 EL |
Kรผmmel | 1 EL |
Rinderbrรผhe | 1 L |
Tabascosoรe nach Wunsch | ¼ TL |
getrockneter Thymian | ¼ TL |
Lorbeer | 2 Blรคtter |
Tomatenmark | 3 EL |
Kartoffeln gewรผrfelt | 250 g |
Mรถhren gewรผrfelt | 3 Stรผck |
saure Sahne nach Wunsch | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.รl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin portionsweise bei mittlerer Hitze brรคunen.Bereits gebrรคunte Stรผcke herrausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.Zwiebeln,Knoblauch und Sellerie im Bratรถl im Topf gar dรผnsten.
2.Topf von der Kochstelle nehmen.Paprikapulver,Kรผmmel und Brรผhe unterrรผhren.Thymian,Lorbeerblรคtter,Tabasco und Tomatenmark gut untermischen.Fleisch zufรผgen.Mischung aufkochen und bei mittlerer Hitze fats zugedeckt ca. 30min. kรถcheln lassen.
3.Kartoffeln und Mรถhren zugeben.Zirka 30min. kรถcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.Servieren und nach Wunsch mit 1 Teelรถffel saure garnieren. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu โGulaschโ