Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 150 ml |
mageres Scheinefleisch in wรผrfel geschnitten | 750 g |
Zwiebel in Scheiben | 1 groรe |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Tomatenfruchtfleisch in stรผcken aus der Dose | 400 g |
Paprikaschote gehackt | 1 grรผne |
Paprikapulver | ½ TL |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.2 Eรlรถffel Oliveรถl in einem groรen Topf erhitzen.Schweinefleisch darin vn allen Seiten goldbraun braten.Mit einem Schaulรถffel herrausnehmen.
2.Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf gebeb und in dem verblieben Bratfett gar dรผnsten.Fleisch zurรผck in den Topf geben.Tomaten,grรผne Paprika,Paprikapulver und Brรผhe zufรผgen.Mir Salz und Pfeffer wรผrzen.Aufkochen,gut zudecken und ca. 1Stunde bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen,bis das Fleisch gar ist.
3.Garnieren und nach Wunsch Reis dazu reichen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch Eintopfโ