1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch Eintopf

Schweinefleisch Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl150 ml
mageres Scheinefleisch in würfel geschnitten750 g
Zwiebel in Scheiben1 große
Knoblauch gepresst2 Zehen
Tomatenfruchtfleisch in stücken aus der Dose400 g
Paprikaschote gehackt1 grüne
Paprikapulver½ TL
Hühnerbrühe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 Eßlöffel Oliveöl in einem großen Topf erhitzen.Schweinefleisch darin vn allen Seiten goldbraun braten.Mit einem Schaulöffel herrausnehmen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf gebeb und in dem verblieben Bratfett gar dünsten.Fleisch zurück in den Topf geben.Tomaten,grüne Paprika,Paprikapulver und Brühe zufügen.Mir Salz und Pfeffer würzen.Aufkochen,gut zudecken und ca. 1Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen,bis das Fleisch gar ist.

    3.Garnieren und nach Wunsch Reis dazu reichen. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tennes
    vom
    Profilbild von tennes

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich