Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 150 ml |
mageres Scheinefleisch in würfel geschnitten | 750 g |
Zwiebel in Scheiben | 1 große |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Tomatenfruchtfleisch in stücken aus der Dose | 400 g |
Paprikaschote gehackt | 1 grüne |
Paprikapulver | ½ TL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.2 Eßlöffel Oliveöl in einem großen Topf erhitzen.Schweinefleisch darin vn allen Seiten goldbraun braten.Mit einem Schaulöffel herrausnehmen.
2.Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf gebeb und in dem verblieben Bratfett gar dünsten.Fleisch zurück in den Topf geben.Tomaten,grüne Paprika,Paprikapulver und Brühe zufügen.Mir Salz und Pfeffer würzen.Aufkochen,gut zudecken und ca. 1Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen,bis das Fleisch gar ist.
3.Garnieren und nach Wunsch Reis dazu reichen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch Eintopf“